Resolución núm. 912 EXENTA, publicada el 06 de Abril de 2020. OFICIALIZA DESIGNACIÓN DE MIEMBROS TITULARES Y SUPLENTES DEL SECTOR PRIVADO DEL COMITÉ DE MANEJO DE RECURSOS BENTÓNICOS DE BAHÍA ANCUD, REGIÓN DE LOS LAGOS - MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 842651135

Resolución núm. 912 EXENTA, publicada el 06 de Abril de 2020. OFICIALIZA DESIGNACIÓN DE MIEMBROS TITULARES Y SUPLENTES DEL SECTOR PRIVADO DEL COMITÉ DE MANEJO DE RECURSOS BENTÓNICOS DE BAHÍA ANCUD, REGIÓN DE LOS LAGOS

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Rango de LeyResolución

OFICIALIZA DESIGNACIÓN DE MIEMBROS TITULARES Y SUPLENTES DEL SECTOR PRIVADO DEL COMITÉ DE MANEJO DE RECURSOS BENTÓNICOS DE BAHÍA ANCUD, REGIÓN DE LOS LAGOS

Por resolución exenta Nº 912, de 31 de marzo de 2020, de esta Subsecretaría, oficialízase como miembros integrantes en calidad de titulares y suplentes del sector privado del Comité de Manejo de Recursos Bentónicos de Bahía Ancud, Región de Los Lagos, a las siguientes personas:

Sector Pesquero Artesanal

Tercer cargo: Sector Ancud-Pudeto-Fátima.

Titular: Sr. Richard Román Ojeda Santana, cédula de identidad Nº 14.313.199-8.

Suplente: Sra. Cecilia Marisol Calisto Santana, cédula de identidad Nº 9.813.535-9.

Cuarto cargo: Sector Ancud-Pudeto-Fátima.

Titular: Sr. Rubén García Balle, cédula de identidad Nº 5.765.235-7.

Suplente: Sr. Luis Humberto Paredes Gallardo, cédula de identidad Nº 6.547.178-7.

Quinto cargo: Sector Faro Corona, Chauman, Guabún y Guapilacuy.

Titular: Sr. Pedro Pino Rubilar, cédula de identidad Nº 4.379.683-6.

Suplente: Sr. Pedro Belisario Pino González, cédula de identidad Nº 12.202.951-4.

Sexto cargo: Sector Caulín y Pugueñum.

Titular: Sr. Julio Patricio Cárdenas...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR