Resolución núm. 34 EXENTA, publicada el 02 de Febrero de 2019. OFICIALIZA MIEMBROS TITULARES Y SUPLENTES DEL SECTOR PRIVADO QUE SE INDICAN DEL COMITÉ DE MANEJO DE SARDINA COMÚN Y ANCHOVETA - MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 761905305

Resolución núm. 34 EXENTA, publicada el 02 de Febrero de 2019. OFICIALIZA MIEMBROS TITULARES Y SUPLENTES DEL SECTOR PRIVADO QUE SE INDICAN DEL COMITÉ DE MANEJO DE SARDINA COMÚN Y ANCHOVETA

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Rango de LeyResolución

OFICIALIZA MIEMBROS TITULARES Y SUPLENTES DEL SECTOR PRIVADO QUE SE INDICAN DEL COMITÉ DE MANEJO DE SARDINA COMÚN Y ANCHOVETA

Por resolución exenta N° 34, de 11 de enero de 2019, de esta Subsecretaría, oficialízase como miembros titulares y suplentes del sector privado del Comité de Manejo de Sardina común y Anchoveta de entre las regiones de Valparaíso y de Los Lagos, a las siguientes personas:

En representación de los pescadores artesanales: Representantes de las regiones de Ñuble y del Biobío; en el primer cargo, en calidad de titular, Sra. Marta Espinoza Ruiz y suplente Sr. Néstor Velásquez Sánchez. En el segundo cargo, en calidad de titular, Sr. Pedro Salazar Muñoz y suplente Sr. Omar Bustos Velozo. En el tercer cargo, en calidad de titular, Sra. Paula Reyes Muñoz y suplente Sr. Ramón Bello Maldonado. En el cuarto cargo, en calidad de titular, Sr. Manuel Gutiérrez Aburto y suplente Sr. Pedro Riffo Saldías. Representantes para las regiones de la Araucanía y de Los Ríos, en calidad de titular Sr. Fernando Quiroz Morales y suplente Sr. Juan Santana Zúñiga. Representantes para Región de Los Lagos, en calidad de titular Sr. Segundo Herrera Ayancán y suplente Sr. José Fernández Mancilla.

En representación del sector pesquero industrial de los titulares de Licencias Transables de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR