Resolución núm. 3223 EXENTA, publicada el 14 de Septiembre de 2018. INICIA PROCESO DE NOMINACIÓN DE LOS MIEMBROS TITULARES Y SUPLENTES EN LOS CONSEJOS ZONALES RESPECTIVOS Y EN CARGOS QUE SE INDICAN - MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 738455253

Resolución núm. 3223 EXENTA, publicada el 14 de Septiembre de 2018. INICIA PROCESO DE NOMINACIÓN DE LOS MIEMBROS TITULARES Y SUPLENTES EN LOS CONSEJOS ZONALES RESPECTIVOS Y EN CARGOS QUE SE INDICAN

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Rango de LeyResolución

INICIA PROCESO DE NOMINACIÓN DE LOS MIEMBROS TITULARES Y SUPLENTES EN LOS CONSEJOS ZONALES RESPECTIVOS Y EN CARGOS QUE SE INDICAN

Por resolución exenta N° 3.223, de 7 de septiembre de 2018, de esta Subsecretaría, dese inicio al proceso de elección de los miembros titulares y suplentes de los Consejos Zonales de Pesca de las Regiones de Arica y Parinacota, de Tarapacá y de Antofagasta; Regiones de Atacama y de Coquimbo; Regiones de Valparaíso, del Libertador General Bernardo O'Higgins y del Maule e Islas Oceánicas; Regiones de la Araucanía y de Los Ríos; Región de Los Lagos; Región de Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo; Región de Magallanes y la Antártica Chilena, individualizados a continuación.

*La zona comprende dos regiones, por lo tanto deberá nominarse un consejero en representación de cada una de ellas. El cargo actualmente vigente (segundo cargo) representa a la Región de Coquimbo.

** En caso que el consejo Zonal de Pesca agrupe a más de una región, cada uno de los miembros antes señalados deberá representar a lo menos a una región, independiente de la categoría de que se trate. El cargo de armador artesanal representa a la Región del Maule.

La nominación y apoyos deberán ser presentados mediante los...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR