Resolución núm. 228 EXENTA, publicada el 26 de Septiembre de 2019. NOTIFICA RESOLUCIÓN DE INICIO DE PROCESO DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA DECLARACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL DEL PROYECTO: 'PLANTA DE ELABORACIÓN DE PASTA DE TOMATES Y PULPAS DE FRUTAS' - SERVICIO DE EVALUACIÓN AMBIENTAL - OTROS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 813133461

Resolución núm. 228 EXENTA, publicada el 26 de Septiembre de 2019. NOTIFICA RESOLUCIÓN DE INICIO DE PROCESO DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA DECLARACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL DEL PROYECTO: 'PLANTA DE ELABORACIÓN DE PASTA DE TOMATES Y PULPAS DE FRUTAS'

Publicado enDiario Oficial
EmisorSERVICIO DE EVALUACIÓN AMBIENTAL
Rango de LeyResolución

NOTIFICA RESOLUCIÓN DE INICIO DE PROCESO DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA DECLARACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL DEL PROYECTO: "PLANTA DE ELABORACIÓN DE PASTA DE TOMATES Y PULPAS DE FRUTAS"

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 94 del DS Nº 40/2012, del Ministerio del Medio Ambiente, Reglamento del Sistema de Evaluación de Impacto Ambiental, se comunica que mediante la resolución exenta Nº 228, de 3 de septiembre de 2019, de la Dirección Regional del Servicio de Evaluación Ambiental de la Región del Libertador General Bernardo O'Higgins, se ha resuelto dar inicio a un proceso de participación ciudadana, por un plazo de 20 días hábiles, de acuerdo a lo establecido en el artículo 30 bis de la ley Nº 19.300, en el marco del procedimiento de evaluación ambiental de la Declaración de Impacto Ambiental del Proyecto "Planta de Elaboración de Pasta de Tomates y Pulpas de Frutas", cuyo titular es Sugal Chile Ltda. el cual se encuentra emplazado en la comuna de Quinta de Tilcoco.

Conforme a la descripción del proyecto "Planta de Elaboración de Pasta de Tomates y Pulpas de Frutas", las tipologías en virtud de la cual ingresa al SEIA corresponde a aquellas contempladas en el artículo 3º del DS Nº 40/2012, literales: l.1, k.1, e.3...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR