Resolución núm. 2186 EXENTA, publicada el 26 de Junio de 2019. ESTABLECE NÓMINA DE ESPECIES OBJETIVO Y SU FAUNA ACOMPAÑANTE SOMETIDAS A LOS ARTÍCULOS 7ºA, 7ºB Y 7ºC DE LA LEY GENERAL DE PESCA Y ACUICULTURA PARA PESQUERÍA ARTESANAL E INDUSTRIAL DE SARDINA COMÚN Y ANCHOVETA, AÑO 2019 - MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 795584749

Resolución núm. 2186 EXENTA, publicada el 26 de Junio de 2019. ESTABLECE NÓMINA DE ESPECIES OBJETIVO Y SU FAUNA ACOMPAÑANTE SOMETIDAS A LOS ARTÍCULOS 7ºA, 7ºB Y 7ºC DE LA LEY GENERAL DE PESCA Y ACUICULTURA PARA PESQUERÍA ARTESANAL E INDUSTRIAL DE SARDINA COMÚN Y ANCHOVETA, AÑO 2019

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Rango de LeyResolución

ESTABLECE NÓMINA DE ESPECIES OBJETIVO Y SU FAUNA ACOMPAÑANTE SOMETIDAS A LOS ARTÍCULOS 7ºA, 7ºB Y 7ºC DE LA LEY GENERAL DE PESCA Y ACUICULTURA PARA PESQUERÍA ARTESANAL E INDUSTRIAL DE SARDINA COMÚN Y ANCHOVETA, AÑO 2019

Por resolución exenta Nº 2.186, de 19 de junio de 2019, de esta Subsecretaría, establécese la nómina de especies objetivo y de fauna acompañante para la pesquería industrial y artesanal de Sardina común y Anchoveta en sus unidades de pesquería, comprendidas en el área marítima de la Región de Valparaíso a la Región de Los Lagos, que se encuentran sometidas a un Plan de Reducción del Descarte y la Captura de Pesca Incidental autorizado mediante resolución exenta Nº 2.463 de 2017, de conformidad con los artículos 7ºA.-, 7ºB.- y 7ºC.- de la Ley General de Pesca y Acuicultura, año 2019.

Para los efectos antes señalados la nómina se divide en cuatro categorías de especies objetivo (Tabla 1); fauna acompañante sujeta a cuotas globales anuales de captura (CGA); Licencia Transable de Pesca (LTP); Régimen Artesanal de Extracción (RAE); Cuota...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR