Resolución núm. 2185 EXENTA, publicada el 26 de Junio de 2019. ESTABLECE NÓMINA DE ESPECIES OBJETIVO Y FAUNA ACOMPAÑANTE SOMETIDAS A LOS ARTÍCULOS 7ºA, 7ºB Y 7ºC DE LA LEY GENERAL DE PESCA Y ACUICULTURA PARA PESQUERÍA ARTESANAL E INDUSTRIAL DE ANCHOVETA, AÑO 2019 - MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 795584757

Resolución núm. 2185 EXENTA, publicada el 26 de Junio de 2019. ESTABLECE NÓMINA DE ESPECIES OBJETIVO Y FAUNA ACOMPAÑANTE SOMETIDAS A LOS ARTÍCULOS 7ºA, 7ºB Y 7ºC DE LA LEY GENERAL DE PESCA Y ACUICULTURA PARA PESQUERÍA ARTESANAL E INDUSTRIAL DE ANCHOVETA, AÑO 2019

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Rango de LeyResolución

ESTABLECE NÓMINA DE ESPECIES OBJETIVO Y FAUNA ACOMPAÑANTE SOMETIDAS A LOS ARTÍCULOS 7ºA, 7ºB Y 7ºC DE LA LEY GENERAL DE PESCA Y ACUICULTURA PARA PESQUERÍA ARTESANAL E INDUSTRIAL DE ANCHOVETA, AÑO 2019

Por resolución exenta Nº 2.185, de 19 de junio de 2019, de esta Subsecretaría, establécese la nómina de especies objetivo y de fauna acompañante para la pesquería industrial y artesanal de Anchoveta en su unidad de pesquería, comprendida en el área marítima de las Regiones de Arica y Parinacota, Tarapacá y Antofagasta, que se encuentran sometidas a un Plan de Reducción del Descarte y la Captura de Pesca Incidental autorizado mediante resolución exenta Nº 1.625 de 2019, de conformidad con los artículos 7ºA.-, 7ºB.- y 7ºC.- de la Ley General de Pesca y Acuicultura, año 2019.

Para los efectos antes señalados la nómina se divide en cuatro categorías de especies objetivo (Tabla 1); fauna acompañante sujeta a cuotas globales anuales de captura (CGA), Licencia Transable de Pesca (LTP) o Régimen Artesanal de Extracción (RAE), según corresponda, para la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR