Resolucion núm. 578 EXENTA, el 09 de Febrero de 2009. MODIFICA RESOLUCIÓN Nº 5.026, DE 2003 - MINISTERIO DE HACIENDA - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 470007398

Resolucion núm. 578 EXENTA, el 09 de Febrero de 2009. MODIFICA RESOLUCIÓN Nº 5.026, DE 2003

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE HACIENDA
Rango de LeyResolución

MODIFICA RESOLUCIÓN Nº 5.026, DE 2003

Núm. 578 exenta.- Valparaíso, 26 de enero de 2009.- Vistos: La resolución N° 5.026 de fecha 22.12.03 de esta Dirección Nacional, que dicta instrucciones para la aplicación de las normas contenidas en la ley N° 19.912, en lo relativo a medidas en frontera para la observancia de los derechos de propiedad intelectual.

Considerando: Que en el marco de la Agenda Normativa 2008, respecto a la medida N° 24, se ha considerado pertinente modificar la resolución N° 5.026 de 22.12.03, con el objeto de actualizar algunos de sus contenidos.

Teniendo presente: Las normas citadas, las facultades que me otorgan el número 8 del decreto con fuerza de ley N° 329 de 1979, del Ministerio de Hacienda, ley Orgánica del Servicio Nacional de Aduanas; en el decreto ley N° 2.554, de 1979 y la resolución N° 520/96 de la Contraloría General de la República, sobre exención del trámite de toma de razón, dicto la siguiente

Resolución:

  1. Modifícase la resolución N° 5.026 de 22.12.03, como se indica:

    1. - Elimínase en la letra a) del numeral 3.2., la siguiente frase:

      "Con confirmación posterior por escrito"

    2. - Agrégase el siguiente párrafo final en el numeral 4.3.:

      "Lo anterior debe entenderse sin perjuicio de que dichas mercancías infringen los derechos de propiedad intelectual protegidos por la ley 17.336 sobre Propiedad Intelectual y por el D.F.L. Nº 3/06 del Ministerio de Economía...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR