Resolucion núm. 2665 EXENTA, el 04 de Octubre de 2006. - MINISTERIO DE ECONOMÍA - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 470518622

Resolucion núm. 2665 EXENTA, el 04 de Octubre de 2006.

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA
Rango de LeyResolución

Por resolución exenta Nº 2.665, de 14 de septiembre de 2006, de esta Subsecretaría, autorizase a PESQUERA EL GOLFO S.A. para sustituir la nave "Mar Austral" por una nave en construcción cuyas características náuticas son las siguientes:

Eslora de arqueo 51,87 m.

T.R.G. (Nacional) 866,58

Capacidad de bodega 947,84 m3

Manga 10,20 m.

Potencia principal 2.800,00 Hp.

Potencia auxiliar 660,00 Hp.

Artes de pesca Cerco y arrastre de media agua

Fíjase como zona de operación de la nave reemplazante individualizada precedentemente las áreas marítimas que a continuación se indican, donde podrá capturar los siguientes recursos hidrobiológicos:

  1. Entre la V a VII Regiones, y en la IX Región, por fuera del área de reserva artesanal, con cerco: Jurel; b) En la X Región, por fuera del área de reserva artesanal, con cerco: Jurel; c) Entre la V a VII Regiones, y en la IX y X Regiones, por fuera del área de reserva artesanal, con cerco: Merluza de cola; d) Entre la V a VII Regiones, y en la IX Región, por fuera de las 60 millas marinas, con arrastre de media agua: Jurel; e) En la X Región, por fuera de las 60 millas marinas, con arrastre de media agua: Jurel; f) Entre la V a VII Regiones, y en la IX y X Regiones, por fuera de las 60 millas marinas, con arrastre de media agua: Merluza de cola.

    Autorízase a Pesquera El Golfo S.A., ya individualizada, para ampliar actividades pesqueras con la nave en construcción individualizada en el numeral 1º de la presente resolución, en las áreas marítimas, sobre los recursos y con las artes que a...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR