Resolucion núm. 182 EXENTA, el 10 de Febrero de 2006. - MINISTERIO DE ECONOMÍA - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 470545106

Resolucion núm. 182 EXENTA, el 10 de Febrero de 2006.

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA
Rango de LeyResolución

 

Por resolución exenta Nº182 de 17 de enero de 2006 de esta Subsecretaría, autorízase a la UNIVERSIDAD CATOLICA DEL NORTE para efectuar una pesca de investigación de conformidad con los Términos Técnicos de Referencia del Proyecto denominado "Distribución espacio - temporal de las agregaciones de Jurel (Trachurus murphyi) en la provincia de Chañaral, III Región, temporada 2006".

El objetivo principal de la pesca de investigación consiste en determinar la distribución espacio-temporal de las capturas de Jurel realizadas por las embarcaciones de cerco artesanales en la Provincia de Chañaral, III Región.

La pesca de investigación se efectuará en el área de reserva artesanal de la III Región, entre la fecha de la presente resolución y el 31 de diciembre de 2006, ambas fechas inclusive.

Podrán participar en la presente pesca de investigación las siguientes embarcaciones artesanales que, con arte de cerco, se encuentren inscritas en el Registro Artesanal de la III Región, sección pesquería de la especie Jurel: "Doña Pola", "Karla Romina", "Elsa Alejandra", "Irma Elena", "San Elías", "San Carlos II", "Michaela", "Santa Mercedes" y "Juan Ramón".

En cumplimiento del objetivo de la presente pesca de investigación, las embarcaciones artesanales indicadas en el numeral anterior podrán extraer, en el área marítima y durante el período indicado en el numeral 3º de la presente resolución, el recurso Jurel. Las capturas de Jurel que se realicen durante la presente pesca de investigación se imputarán a la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR