Resolución núm. 19 EXENTA, publicada el 03 de Mayo de 2012. CREA Y REGLAMENTA EL SERVICIO POSTAL ADICIONAL QUE INDICA, PARA EL PRODUCTO DE CASILLA - EMPRESA DE CORREOS DE CHILE - OTROS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 469248394

Resolución núm. 19 EXENTA, publicada el 03 de Mayo de 2012. CREA Y REGLAMENTA EL SERVICIO POSTAL ADICIONAL QUE INDICA, PARA EL PRODUCTO DE CASILLA

Publicado enDiario Oficial
EmisorEMPRESA DE CORREOS DE CHILE
Rango de LeyResolución

CREA Y REGLAMENTA EL SERVICIO POSTAL ADICIONAL QUE INDICA, PARA EL PRODUCTO DE CASILLA

Núm. 19 exenta.- Santiago, 15 de febrero de 2012.- Vistos y considerando: El decreto con fuerza de ley Nº 10, de 1981 del Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones, Subsecretaría de Telecomunicaciones; el decreto Nº 5.037, de 1960 del Ministerio del Interior; la necesidad de crear servicios postales adicionales para satisfacer las necesidades del mercado; el Acuerdo Nº 13/2012 del Directorio de la Empresa de Correos de Chile, adoptado en la Sesión Segunda Extraordinaria, de fecha 1 de febrero de 2012; la resolución Nº 1.600 de 2008, de la Contraloría General de la República; y en uso de las facultades que me confiere la resolución Nº 1 de 2002 y la resolución exenta Nº 67 de 2011, ambas de la Empresa de Correos de Chile, dicto la siguiente:

Resolución:

  1. Créase y reglaméntese el servicio postal adicional "Aviso SMS/Email", para el servicio de Casilla de la Empresa de Correos de Chile, consistente en el envío de un aviso al Cliente, vía SMS y/o email, en el que se le comunica que ha recibido correspondencia en su casilla.

    Condiciones del Servicio:

    ¡ Cobertura nacional.

    ¡ Mercado objetivo: persona y empresa.

    ¡ Aviso enviado al Cliente una vez al día, en el evento que reciba correspondencia en su casilla.

  2. El servicio adicional referido en la presente resolución exenta, no contempla indemnización.

  3. La presente...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR