Ley núm. 10616, publicada el 13 de Noviembre de 1952. HACE LA EXCEPCION QUE SEÑALA EN RELACION CON LOS ALUMNOS DE LA ESCUELA DE SALUBRIDAD Y LAS DISPOSICIONES DE LA LEY N.o 8,715. - MINISTERIO DE SALUBRIDAD, PREVISIÓN Y ASISTENCIA SOCIAL - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 497436402

Ley núm. 10616, publicada el 13 de Noviembre de 1952. HACE LA EXCEPCION QUE SEÑALA EN RELACION CON LOS ALUMNOS DE LA ESCUELA DE SALUBRIDAD Y LAS DISPOSICIONES DE LA LEY N.o 8,715.

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE SALUBRIDAD, PREVISIÓN Y ASISTENCIA SOCIAL
Rango de LeyLey

HACE LA EXCEPCION QUE SEÑALA EN RELACION CON LOS ALUMNOS DE LA ESCUELA DE SALUBRIDAD Y LAS DISPOSICIONES DE LA LEY N.o 8,715.

Por cuanto el Congreso Nacional ha dado su aprobación al siguiente

Proyecto de ley:

"Artículo 1.o Exceptúase de las disposiciones contenidas en los incisos 2.o y 3.o, del artículo 1.o y en el artículo 2.o, de la ley N.o 8,715, al personal docente y a los alumnos de la Escuela de Salubridad que hayan sido puestos en comisión con el objeto de enseñar o de seguir Cursos de Especialización en esa Escuela y que por la naturaleza de su comisión deben permanecer en Santiago, donde se encuentra la sede de esta Escuela.

"Artículo 2.o No se aplicarán las disposiciones

contenidas en en los incisos segundo y tercero del

artículo 1

o, y en el artículo 2.o de la ley N.o 8,715, a los funcionarios del Departamento Técnico Interamericano de Cooperación Agrícola.

Tampoco se aplicarán a los funcionarios técnicos del Ministerio de Agricultura que se encuentren en comisión de servicio en el Departamento Técnico Interamericano de Cooperación Agrícola, a los que puedan ser necesitados por dicho Departamento para el desarrollo de su programa, ni a los que han sido beneficiados con becas...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR