Decreto 55 - DESIGNA COMO DIRECTOR SUPLENTE EN EL SERVICIO DE SALUD BÍO BÍO AL DR. LORENZO HUMBERTO BUSTAMANTE LALANNE - MINISTERIO DE SALUD - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 238619158

Decreto 55 - DESIGNA COMO DIRECTOR SUPLENTE EN EL SERVICIO DE SALUD BÍO BÍO AL DR. LORENZO HUMBERTO BUSTAMANTE LALANNE

EmisorMINISTERIO DE SALUD
Rango de LeyDecreto

DESIGNA COMO DIRECTOR SUPLENTE EN EL SERVICIO DE SALUD BÍO BÍO AL DR. LORENZO HUMBERTO BUSTAMANTE LALANNE

Núm. 55.- Santiago, 5 de noviembre de 2009.- Visto: Lo dispuesto en el artículo quincuagésimo noveno de la ley Nº 19.882; los artículos 7º letra c) y 14º del decreto con fuerza de ley Nº 29 de 2004 del Ministerio de Hacienda, que fija el texto refundido, coordinado y sistematizado de la ley Nº 18.834, sobre Estatuto Administrativo; el Libro I del decreto con fuerza de ley Nº 1 de 2005 del Ministerio de Salud, que fija el texto refundido, coordinado y sistematizado del decreto ley Nº 2.763 de 1979; y teniendo presente las facultades que me confiere el artículo 32 Nº 10 de la Constitución Política de la República de Chile.

Decreto:

  1. - Desígnase al Dr. Lorenzo Humberto Bustamante Lalanne, RUN 5.807.934-0, en el cargo de Director del Servicio de Salud Bío-Bío, grado 2º EUS. y con 65%, de Asignación de Alta Dirección Pública, en calidad de suplente, en forma transitoria y provisional, mientras se efectúa el proceso de selección pertinente, nombramiento que no podrá exceder un período improrrogable de un año, a contar del 9 de noviembre de 2009.

  2. - El desempeño de estas funciones está afecto a rendición de fianza y por razones impostergables de buen servicio, la persona en referencia asumirá en la fecha indicada, sin esperar la total tramitación de este decreto.

  3. - Déjase establecido que el Dr. Bustamante Lalanne conserva los cargos de Director de Hospital, grado 5º EUS - 33 hrs., y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR