Decreto núm. 47 EXENTO, publicado el 10 de Septiembre de 2018. APRUEBA PROGRAMA DE EXPROPIACIÓN DE TERRENOS QUE INDICA, EN EL MARCO DEL PROYECTO DE MEJORAMIENTO DEL EJE MARGA MARGA EN LA COMUNA DE QUILPUÉ, REGIÓN DE VALPARAÍSO - MINISTERIO DE VIVIENDA Y URBANISMO - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 738225049

Decreto núm. 47 EXENTO, publicado el 10 de Septiembre de 2018. APRUEBA PROGRAMA DE EXPROPIACIÓN DE TERRENOS QUE INDICA, EN EL MARCO DEL PROYECTO DE MEJORAMIENTO DEL EJE MARGA MARGA EN LA COMUNA DE QUILPUÉ, REGIÓN DE VALPARAÍSO

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE VIVIENDA Y URBANISMO
Rango de LeyDecreto

APRUEBA PROGRAMA DE EXPROPIACIÓN DE TERRENOS QUE INDICA, EN EL MARCO DEL PROYECTO DE MEJORAMIENTO DEL EJE MARGA MARGA EN LA COMUNA DE QUILPUÉ, REGIÓN DE VALPARAÍSO

Santiago, 31 de agosto de 2018.- Hoy se decretó lo que sigue:

Núm. 47 exento.

Visto:

El artículo 51 de la ley Nº 16.391; el Nº 1.9 de la parte I del artículo 1º del DS Nº 153 (V. y U.), de 1983; el oficio Ord. Nº 3.828, de fecha 22 de mayo de 2018, de la Directora (S) del Serviu de la Región de Valparaíso, en que solicita la aprobación del programa de expropiación del proyecto de mejoramiento del eje Marga Marga, en la comuna de Quilpué, Código BIP 30483354-0; y el oficio Ord. Nº 1.458, de fecha 16 de mayo de 2018, de la Seremi de Vivienda y Urbanismo de la Región de Valparaíso, que adjunta Informe Técnico denominado Certificado Nº 12, de fecha 16 de mayo de 2018, del Jefe del Departamento de Desarrollo Urbano de la Seremi de Vivienda y Urbanismo de la Región de Valparaíso, que informa favorablemente el programa de expropiaciones materia del presente decreto.

Decreto:

  1. - Apruébase el programa de expropiación de terrenos vinculado al Proyecto de Mejoramiento del Eje Marga Marga de Quilpué, Código...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR