Decreto núm. 4227, publicado el 18 de Noviembre de 2015. INÍCIESE EL ESTUDIO DE EXPROPIACIÓN PARCIAL DEL INMUEBLE ROL DE AVALÚO FISCAL 332-79 UBICADO EN CALLE SAN IGNACIO Nº2455, PARCELA 8, LOTE A, LOTEO EL PROGRESO, COMUNA DE PADRE HURTADO, PUBLÍQUESE E INSCRÍBASE EN EL CONSERVADOR DE BIENES RAÍCES Y NOTIFÍQUESE - MUNICIPALIDAD DE PADRE HURTADO - MUNICIPALIDADES - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 587519130

Decreto núm. 4227, publicado el 18 de Noviembre de 2015. INÍCIESE EL ESTUDIO DE EXPROPIACIÓN PARCIAL DEL INMUEBLE ROL DE AVALÚO FISCAL 332-79 UBICADO EN CALLE SAN IGNACIO Nº2455, PARCELA 8, LOTE A, LOTEO EL PROGRESO, COMUNA DE PADRE HURTADO, PUBLÍQUESE E INSCRÍBASE EN EL CONSERVADOR DE BIENES RAÍCES Y NOTIFÍQUESE

Publicado enDiario Oficial
EmisorMUNICIPALIDAD DE PADRE HURTADO
Rango de LeyDecreto

INÍCIESE EL ESTUDIO DE EXPROPIACIÓN PARCIAL DEL INMUEBLE ROL DE AVALÚO FISCAL 332-79 UBICADO EN CALLE SAN IGNACIO Nº2455, PARCELA 8, LOTE A, LOTEO EL PROGRESO, COMUNA DE PADRE HURTADO, PUBLÍQUESE E INSCRÍBASE EN EL CONSERVADOR DE BIENES RAÍCES Y NOTIFÍQUESE

Por decreto alcaldicio Nº 4.227 de fecha 12 de noviembre de 2015 la Municipalidad de Padre Hurtado ordenó lo siguiente:

  1. - Aprobar el Inicio del Estudio de Expropiación de la porción del terreno de la propiedad ubicada en la calle San Ignacio Nº 2455, parcela 8, Loteo El Progreso.

  2. - Declarar de utilidad pública una porción aproximada de 793,00 metros cuadrados de la propiedad ubicada en la calle San Ignacio Nº 2455, parcela 8, lote A, sector El Progreso, rol de avalúo fiscal 332-79 de la Comuna de Padre Hurtado. Los deslindes de la porción son: al Norte en 0 metros con el mismo predio, al Sur en 24,2 metros con parcela 11, al Oriente con 67,9 metros con Parcela 9 y al Poniente con línea quebrada con el mismo predio.

  3. - Realizar el Estudio de la Expropiación parcial, destinada...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR