Decreto núm. 257 EXENTO, publicado el 28 de Septiembre de 2016. AMPLÍA LISTADO DE PERITOS QUE INDICA - MINISTERIO DE HACIENDA - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 649835361

Decreto núm. 257 EXENTO, publicado el 28 de Septiembre de 2016. AMPLÍA LISTADO DE PERITOS QUE INDICA

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE HACIENDA
Rango de LeyDecreto

AMPLÍA LISTADO DE PERITOS QUE INDICA

Núm. 257 exento.- Santiago, 20 de julio de 2016.

Vistos:

El inciso 2º del artículo del decreto ley Nº 2.186, de 1978, modificado por el artículo único de la ley Nº 18.932; decretos supremos Nos 540 y 692, de Hacienda, de 1978, y decretos posteriores del mismo origen, sobre Lista de Peritos ; decreto supremo Nº 19, del Ministerio Secretaría General de la Presidencia, de 2001; resolución Nº 1.600, de la Contraloría General de la República, de 2008; Oficio Nº 3513, de 11 de julio de 2016, del Intendente de la Región Metropolitana, y

Considerando:

Que el Intendente de la Región Metropolitana ha propuesto los profesionales, de la especialidad que se individualiza en el presente acto administrativo, con el objetivo de ampliar el listado de peritos, de entre los cuales las entidades expropiantes designarán a los miembros de la Comisión encargada de determinar el monto provisional de la indemnización en un proceso expropiatorio, de conformidad al artículo 4º del decreto ley Nº 2.186, de 1978.

Decreto:

Amplíase en los siguientes profesionales, la lista de peritos de la región que se indica, de entre los cuales la entidad expropiante designará a los miembros de la Comisión encargada de determinar el monto provisional de la indemnización en un proceso expropiatorio, de conformidad al artículo 4º del decreto ley N° 2.186, de 1978:

REGIÓN METROPOLITANA

Arquitectos:

- Gerardo...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR