Decreto 3114 - APRUEBA CONSTITUCIÓN Y ESTATUTOS DE LA ??ASOCIACIÓN DE CANALISTAS DEL CANAL PANCHINO'', PROVINCIA DE QUILLOTA, REGIÓN DE VALPARAÍSO - MINISTERIO DE OBRAS PÚBLICAS - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 365424326

Decreto 3114 - APRUEBA CONSTITUCIÓN Y ESTATUTOS DE LA ??ASOCIACIÓN DE CANALISTAS DEL CANAL PANCHINO'', PROVINCIA DE QUILLOTA, REGIÓN DE VALPARAÍSO

EmisorMINISTERIO DE OBRAS PÚBLICAS
Rango de LeyDecreto
Fecha de entrada en vigor29 de Marzo de 2012

APRUEBA CONSTITUCIÓN Y ESTATUTOS DE LA ‘‘ASOCIACIÓN DE CANALISTAS DEL CANAL PANCHINO'', PROVINCIA DE QUILLOTA, REGIÓN DE VALPARAÍSO

Núm. 3.114.- Santiago, 17 de octubre de 2011.- Vistos: Lo dispuesto en los artículos 257 y 258, ambos del Código de Aguas; el artículo 1°, párrafo XI N° 4 de la Ley N° 16.436 de 1966; el informe de la Dirección General de Aguas emitido por oficio ord. N° 458, de fecha 15 de julio de 2011, y los antecedentes adjuntos,

Decreto:

  1. - Apruébase la Constitución y Estatutos de la ‘‘Asociación de Canalistas del Canal Panchino'', domiciliada en la comuna de Hijuelas, provincia de Quillota, Región de Valparaíso en la forma que dan cuenta la escritura pública de constitución, otorgada ante el Notario Público de La Calera don Raúl Fuenzalida Barros suplente del titular don Moisés Corvalán Vera, de fecha 18 de enero de 2001, las escrituras públicas complementarias y rectificatorias de fechas 14 de abril de 2010 y 28 de octubre de 2010, otorgadas ante la Notario Público titular de La Calera, doña Lidia María Chahuán Issa.

  2. - Antes de proceder a la anotación de esta Asociación de Canalistas en el Registro de Propiedad de Aguas del Conservador de Bienes Raíces competente, deberá registrarse en la Dirección General de Aguas en conformidad con lo preceptuado en el artículo 196 del Código de Aguas.

Anótese...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR