Decreto núm. 1386 EXENTO, publicado el 26 de Diciembre de 2013. NOMBRA MIEMBROS DE LOS COMITÉS CIENTÍFICOS TÉCNICOS QUE INDICA CONTEMPLADOS EN LA LEY GENERAL DE PESCA Y ACUICULTURA - MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 483065898

Decreto núm. 1386 EXENTO, publicado el 26 de Diciembre de 2013. NOMBRA MIEMBROS DE LOS COMITÉS CIENTÍFICOS TÉCNICOS QUE INDICA CONTEMPLADOS EN LA LEY GENERAL DE PESCA Y ACUICULTURA

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Rango de LeyDecreto

NOMBRA MIEMBROS DE LOS COMITÉS CIENTÍFICOS TÉCNICOS QUE INDICA CONTEMPLADOS EN LA LEY GENERAL DE PESCA Y ACUICULTURA

Por decreto exento Nº 1.386 este Ministerio, de fecha 20 de diciembre de 2013, nómbrase como miembros de los Comités Científicos Técnicos contemplados en la Ley General de Pesca y Acuicultura a las siguientes personas, en los cupos y por la duración que se indica, y declárense desiertos los cupos correspondientes, según las siguientes tablas:

Comités Científicos Técnicos de Acuicultura

  1. - CCTA Ambiental:

    .

  2. - CCTA Sanitario:

    .

  3. - CCTA de Ordenamiento Territorial:

    .

    Comités Científicos Técnicos Pesqueros

  4. - CCT Recursos Bentónicos:

    .

  5. - CCT Pesquerías de Pequeños Pelágicos:

    .

  6. - CCT Pesquería Pelágica de Jurel:

    .

  7. - CCT Recursos Demersales Zona Centro-Sur:

    .

  8. - CCT Recursos Demersales Zona Sur-Austral:

    .

  9. - CCT Recursos Demersales de Aguas Profundas:

    .

  10. - CCT Recursos Crustáceos Demersales:

    .

  11. - CCT Recursos Altamente Migratorios, Condrictios y Biodiversidad:

    .

    El texto íntegro del presente decreto se publicará en los sitios de dominio electrónico de la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura y del Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura.

    Valparaíso, 20 de diciembre de 2013.- Pablo Galilea Carrillo, Subsecretario de Pesca y Acuicultura.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR