Decreto 349 EXENTO - AMPLÍA LISTA DE PERITOS PARA LA REGIÓN METROPOLITANA - MINISTERIO DE HACIENDA - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 239823138

Decreto 349 EXENTO - AMPLÍA LISTA DE PERITOS PARA LA REGIÓN METROPOLITANA

EmisorMINISTERIO DE HACIENDA
Rango de LeyDecreto

AMPLÍA LISTA DE PERITOS PARA LA REGIÓN METROPOLITANA

Núm. 349 exento.- Santiago, 10 de marzo de 2009.- Vistos: estos antecedentes, lo dispuesto en el inciso segundo del artículo del decreto ley Nº 2.186, de 1978, modificado por el artículo único de la ley Nº 18.932; el decreto supremo de Hacienda Nº 540, de 1978; el Nº 20 del numeral VI del artículo primero del decreto supremo del Ministerio Secretaría General de la Presidencia Nº 19, de 2001; la resolución Nº 1.600, de 30 de octubre de 2008, de la Contraloría General de la República, que fija normas sobre exención de toma de razón; el oficio Ord. Nº 1.092, de 23 de febrero de 2009, del señor Intendente de la Región Metropolitana de Santiago,

Decreto:

Amplíase, con los siguientes profesionales, la lista de peritos para la Región Metropolitana de Santiago, de entre los cuales la entidad expropiante designará a los miembros de la comisión encargada de determinar el monto provisional de la indemnización en un procedimiento expropiatorio, aprobada por decreto exento de Hacienda Nº 540, de 1978, publicado en el Diario Oficial de fecha 7 de diciembre de 1978:

ARQUITECTOS:

Nombre Dirección Teléfono

Catalina María

Cristina Venegas Emilia Téllez

Aguilar Nº 8449, Depto. 36 (02) 885 2383

Comuna de Ñuñoa, 08- 1595102

Santiago

María Isabel Mateo de Toro y (02) 474 5977

Sepúlveda Puyol Zambrano Nº 1579, 09- 6798927

Depto. 202,

Comuna de La

Reina, Santiago.

Claudia Alejandra Av. Lo Leones 09- 126 9381

Gálvez González Nº 1615, Depto.

1101,Comuna de

Providencia,

Santiago

Michelangelo Príncipe de Gales (02) 227 3033

Giovani...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR