Resolución núm. 291, publicada el 21 de Marzo de 2014. OTORGA CONCESIÓN DE ACUICULTURA - MINISTERIO DE DEFENSA NACIONAL - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 499657798

Resolución núm. 291, publicada el 21 de Marzo de 2014. OTORGA CONCESIÓN DE ACUICULTURA

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE DEFENSA NACIONAL
Rango de LeyResolución

OTORGA CONCESIÓN DE ACUICULTURA

  1. - Resolución 291, del 21 de enero de 2014, del Ministerio de Defensa Nacional, Subsecretaría para las Fuerzas Armadas, otorgó a Trusal S.A., RUT 96.566.740-7, con domicilio en Av. Panamericana Sur kilómetro 1030, Camino a Pargua, casilla 10-D, Puerto Montt, concesión de acuicultura de porción de agua y fondo de mar, solicitud 207121129, del 26 de septiembre de 2007, ubicada en Estero Navarro, al sur de Punta Sin Nombre, Isla Riesco, comuna de Río Verde, provincia de Magallanes, XII Región de Magallanes y la Antártica Chilena, individualizada en la ubicación señalada en el Plano 8-2014-AC, visado por la Autoridad Marítima de Punta Arenas.

  2. - Superficie de 15,00 hectáreas, delimitado por las siguientes coordenadas geográficas:

    Referidas a carta SHOA Nº 11700, 5º edición 2001 (Datum Local)

    Vértice A Lat. 52º46'48,71" S. Long. 72º35'29,27" W.

    Vértice B Lat. 52º46'52,84" S. Long. 72º35'14,79" W.

    Vértice C Lat. 52º47'07,48" S. Long. 72º35'26,14" W.

    Vértice D Lat. 52º47'03,35" S. Long. 72º35'40,62" W.

    Referidas al Datum WGS-84

    Vértice A Lat. 52º46'22,00" S. Long. 72º35'52,28" W.

    Vértice B Lat. 52º46'26,13" S. Long. 72º35'37,80" W.

    Vértice C Lat. 52º46'40,77" S. Long. 72º35'49,15" W.

    Vértice D Lat. 52º46'36,63" S. Long. 72º36'03,64" W.

  3. - Esta concesión de acuicultura tiene por objeto único la realización de actividades de cultivo en el área concedida y deberá amparar la instalación y operación de un cultivo de los recursos...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR