Resolución núm. 12600, publicada el 16 de Mayo de 2008. FIJA TARIFAS PARA SERVICIO DE TRANSFERENCIA DE PRÁCTICOS DE CANALES EN EL CABO DE HORNOS Y CABO SAN PÍO - MINISTERIO DE DEFENSA NACIONAL - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 470293486

Resolución núm. 12600, publicada el 16 de Mayo de 2008. FIJA TARIFAS PARA SERVICIO DE TRANSFERENCIA DE PRÁCTICOS DE CANALES EN EL CABO DE HORNOS Y CABO SAN PÍO

EmisorMINISTERIO DE DEFENSA NACIONAL
Rango de LeyResolución

FIJA TARIFAS PARA SERVICIO DE TRANSFERENCIA DE PRÁCTICOS DE CANALES EN EL CABO DE HORNOS Y CABO SAN PÍO

Núm. 12.600/308 VRS.- Valparaíso, 9 de mayo de 2008.- Visto: Los artículos 3°, letras a) y d) y 7° del D.F.L. 292, de 1953, sobre Ley Orgánica de la Dirección General del Territorio Marítimo y de Marina Mercante; los artículos 169º y 170º del decreto ley 2.222 de 1978, sobre Ley de Navegación, y las atribuciones que me confiere el art. 809º del D.S. (M.) Nº 427, de fecha 25 de junio de 1979, que aprobó el Reglamento de Tarifas y Derechos de la Dirección General del Territorio Marítimo y de Marina Mercante,

Considerando

  1. Que es necesario facilitar la operación de buques de pasaje con el propósito de fortalecer la operación marítima Antártica desde la ciudad de Puerto Williams, al mismo tiempo que favorecer el uso de dicho puerto como centro de enlace y apoyo turístico, para la difusión de una de las últimas zonas prístina del planeta; y

  2. Que, siendo usual que los armadores o sus representantes soliciten dicho servicio a la Dirección General del Territorio Marítimo y de Marina Mercante, cuya prestación se realiza mediante sus unidades a flote;

Resuelvo:

  1. - Fíjanse las siguientes tarifas para los

    servicios de transferencia de Prácticos de Canales:

    a.- Cabo San Pío : US$ 1.886,47

    b.- Cabo de Hornos : US$ 3.548,36

  2. - Los cobros indicados anteriormente se encuentran...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR