Resolución núm. 1278 EXENTA, publicada el 19 de Mayo de 2014. INICIA PROCESO DE DESIGNACIÓN DE MIEMBROS TITULARES Y SUPLENTES DEL COMITÉ DE MANEJO DE LA PESQUERÍA DE SARDINA COMÚN ANCHOVETA V - X - MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 511554782

Resolución núm. 1278 EXENTA, publicada el 19 de Mayo de 2014. INICIA PROCESO DE DESIGNACIÓN DE MIEMBROS TITULARES Y SUPLENTES DEL COMITÉ DE MANEJO DE LA PESQUERÍA DE SARDINA COMÚN ANCHOVETA V - X

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Rango de LeyResolución

INICIA PROCESO DE DESIGNACIÓN DE MIEMBROS TITULARES Y SUPLENTES DEL COMITÉ DE MANEJO DE LA PESQUERÍA DE SARDINA COMÚN ANCHOVETA V - X

Por resolución exenta Nº 1.278, de 13 de mayo de 2014, de esta Subsecretaría, dese inicio al proceso de designación de los miembros titulares y suplentes del Comité de Manejo de la Pesquería de sardina común anchoveta, V - X, provenientes del sector privado, el que estará compuesto por los siguientes representantes:

  1. Siete representantes de los pescadores artesanales inscritos en la pesquería de sardina común y anchoveta, V - X Regiones, de los cuales 1 provendrá de la V, VI y VII Regiones, 4 de la VIII Región, 1 de la IX y XIV Regiones y 1 de la X Región.

  2. Tres representantes del sector pesquero industrial, de los cuales 2 provendrán de los armadores titulares de Licencias Transables de Pesca (LTP) de sardina común y anchoveta, V - X Regiones, que tengan domicilio principal en la VIII Región, y 1 provendrá de los armadores titulares de Licencias Transables de Pesca (LTP) de sardina común y anchoveta V - X Regiones, que tengan domicilio principal en la XIV Región.

  3. Un representante de las plantas de proceso de sardina común y anchoveta de las respectivas regiones de la unidad de pesquería.

Las postulaciones y los apoyos a éstas deberán ser presentados en un formulario que para tales efectos elaborará la Subsecretaría y que se encontrará a...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR