Decreto 1884 - ESTABLECE LISTA DE PARTIDAS ARANCELARIAS QUE IDENTIFICAN PRODUCTOS SENSIBLES AGRICOLAS QUE INDICA
Emisor | MINISTERIO DE HACIENDA |
Rango de Ley | Decreto |
ESTABLECE LISTA DE PARTIDAS ARANCELARIAS QUE IDENTIFICAN PRODUCTOS SENSIBLES AGRICOLAS QUE INDICA
Núm. 1.884.- Santiago, 27 de diciembre de 2000.- Visto: lo dispuesto en el número 3 del artículo 3º de la ley Nº 19.669, el oficio Ord. de la Dirección Nacional de Aduanas Nº 10804, de 25 de octubre de 2000 y sus antecedentes, y el oficio Ord. del Subsecretario de Agricultura Nº 751, de 26 de septiembre de 2000,
D e c r e t o:
Establécese la siguiente lista de partidas arancelarias que identifican los productos sensibles agrícolas que no se incluyen en la exención contemplada en el inciso primero del artículo 28 nuevo, agregado por el número 3 del artículo 3º de la ley Nº 19.669 al decreto supremo de Hacienda Nº 341, de 1977:
LISTA DE PRODUCTOS SENSIBLES
0102.9000 Los demás animales vivos de la especie bovina,
excepto reproductores puros por cruza
0103.9100 Animales vivos de la especie porcina, de peso
inferior a 50 kg.
0103.9200 Animales vivos de la especie porcina, de peso
superior o igual a 50 kg.
0105.1100 Gallos y gallinas, sólo para la reproducción
doméstica
0105.9200 Gallos y gallinas de peso inferior o igual a
2.000 g, excepto ''Spent Fowl'' y para
reproducción
0105.9300 Gallos y gallinas de peso superior a 2.000 g,
excepto ''Spent Fowl'' y para reproducción
0105.9900 Los demás
0201.1000 En canales o medias canales
0201.2000 Los demás cortes (trozos) sin deshuesar
0201.3000 Deshuesada
0202.1000 En canales o medias canales
0202.2000 Los demás cortes (trozos) sin deshuesar
0202.3000 Deshuesada
0203.1100 En canales o medias canales
0203.1200 Jamones, paletas y sus trozos, sin deshuesar
0203.1900 Las demás
0203.2100 En canales o medias canales
0203.2200 Jamones, paletas y sus trozos, sin deshuesar
0203.2900 Las demás
0204.1000 Canales o medias canales de cordero, frescas o
refrigeradas
0204.3000 Canales o medias canales de cordero,
congeladas
0204.4100 Carnes de la especie ovina, congeladas, en
canales o medias canales
0204.4200 Los demás cortes (trozos) sin deshuesar
0204.4300 Carnes de animales de la especie ovina,
congeladas, deshuesadas
0207.1100 Sin trocear, frescos o refrigerados
0207.1200 Sin trocear, congelados
0207.1300 Trozos y despojos, frescos o refrigerados
0207.1400 Trozos de gallo o de gallina, congelados
0207.2400 Sin trocear, frescos o refrigerados
0207.2500 Sin trocear, congelados
0207.2600 Trozos y despojos, frescos o refrigerados
0207.2700 Trozos de pavo, congelados
0207.3200 Sin trocear, frescos o refrigerados
0207.3300 Sin trocear, congelados
0207.3400 Hígados, grasos frescos o refrigerados
0207.3500 Los demás, frescos o refrigerados
0207.3600 Los demás trozos y despojos de pato, de ganso
o de pintada, congelados
0209.0000 Tocino sin partes magras y grasa de cerdo o de
ave sin fundir ni extraer de otro modo,
frescos, refrigerados, congelados, salados o
en salmuera, secos o ahumados
0210.1200 Tocino entreverado de panza (panceta) y sus
trozos, de la especie porcina, comestibles,
salados o en salmuera, secos o ahumados
0210.1900 Las demás carnes de la especie porcina
0210.9000 Los demás, incluidos la harina y polvo
comestibles, de carne o de despojos
0306.1100 Langostas (palinurus spp., panulirus spp.
jasus spp.)
0306.1200 Bogavantes (homarus spp.)
0306.1310 Camarones
0306.1320 Langostinos
0306.1390 Los demás decapodos natantia
0306.2100 Langostas (palinurus spp., panulirus spp. y
jasus spp.)
0306.2200 Bogavantes (homarus spp.)
0306.2310 Camarones
0306.2320 Langostinos
0306.2390 Los demás decapodos natantia
0401.1000 Con un contenido de materias grasas inferior o
igual al 1% en peso
0401.2000 Con un contenido de materias grasas superior
al 1% pero inferior o igual al 6% en peso
0401.3000 Con un contenido de materias grasas superior
al 6% en peso
0402.1000 En polvo, gránulos o demás formas sólidas, con
un contenido de materias grasas inferior o
igual al 1,5% en peso
0402.2110 Con más de 1,5 y menos de 6% de materia grasa
0402.2120 Con 6% o más y menos de 12% de materia grasa
0402.2130 Con 12% de materia grasa
0402.2140 Con más de 12% y menos de 18% de materia grasa
0402.2150 Con 18% de materia grasa
0402.2160 Con más de 18% y menos de 24% de materia grasa
0402.2170 Con 24% y hasta menos de 26% de materia grasa
0402.2180 Con 26% o más de materia grasa
0402.2190 Nata
0402.2910 Con más de 1,5 y menos de 6% de materia grasa
0402.2920 Con 6% o más y menos de 12% de materia grasa
0402.2930 Con 12% de materia grasa
0402.2940 Con más de 12% y menos de 18% de materia grasa
0402.2950 Con 18% de materia grasa
0402.2960 Con más de 18% y menos de 24% de materia grasa
0402.2970 Con 24% y hasta menos de 26% de materia grasa
0402.2980 Con 26% o más de materia grasa
0402.2990 Nata
0402.9110 Leche en estado líquido o semisólido
0402.9120 Nata
0402.9900 Las demás
0403.1000 Yogur
0403.9000 Los demás
0404.1000 Lactosuero aunque esté modificado, incluso
concentrado o con adición de azúcar u otro
edulcorante
0404.9000 Los demás
0405.1000 Mantequilla (manteca)
0405.2000 Pastas lácteas para untar
0405.9000 Las demás
0406.1000 Queso fresco (sin madurar), incluido el del
lactosuero, y requesón
0406.2000 Queso de cualquier tipo, rallado o en polvo
0406.3000 Queso fundido, excepto el rallado o en polvo
0406.4000 Queso de pasta azul
0406.9000 Los demás quesos
0407.0000 Huevos de ave con cáscara (cascarón), frescos,
conservados o cocidos, sólo de la especie
gallus domesticus, excepto para reproducción
0408.1100 Secas
0408.1900 Las demás
0408.9100 Secos
0408.9900 Los demás
0409.0000 Miel natural
0701.9000 Las demás patatas (papas) frescas o
refrigeradas, excepto para siembra
0703.1010 Cebollas
0703.2000 Ajos
0710.1000 Patatas (papas)
0711.2000 Aceitunas
0713.1000 Guisantes (arvejas, chícharos) (pisum sativum)
0713.3390 Las demás judías (porotos) (phaseolus
vulgaris)
0803.0000 Bananas o plátanos, frescos o secos
0805.1000 Naranjas, frescas o secas
0805.2000 Exclusivamente mandarinas, frescas o secas
0805.3010 Limones frescos o secos
0805.3020 Lima agria, fresca o seca
0805.4000 Toronjas o pomelos, frescos o secos
0805.9000 Los demás frutos agrios, frescos o secos
0806.1000 Uvas frescas
0806.2000 Uvas secas, incluidas las pasas
0808.1000 Manzanas frescas
0808.2010 Peras frescas
0809.1000 Albaricoques (damascos, chabacanos)
0809.3090 Melocotones (duraznos) excluidos los griñones
0812.9010 Duraznos
0812.9090 Los demás, excepto albaricoques y naranjas
0901.2100 Café tostado sin...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba