Decreto 1884 - ESTABLECE LISTA DE PARTIDAS ARANCELARIAS QUE IDENTIFICAN PRODUCTOS SENSIBLES AGRICOLAS QUE INDICA - MINISTERIO DE HACIENDA - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 243326502

Decreto 1884 - ESTABLECE LISTA DE PARTIDAS ARANCELARIAS QUE IDENTIFICAN PRODUCTOS SENSIBLES AGRICOLAS QUE INDICA

EmisorMINISTERIO DE HACIENDA
Rango de LeyDecreto

ESTABLECE LISTA DE PARTIDAS ARANCELARIAS QUE IDENTIFICAN PRODUCTOS SENSIBLES AGRICOLAS QUE INDICA

Núm. 1.884.- Santiago, 27 de diciembre de 2000.- Visto: lo dispuesto en el número 3 del artículo 3º de la ley Nº 19.669, el oficio Ord. de la Dirección Nacional de Aduanas Nº 10804, de 25 de octubre de 2000 y sus antecedentes, y el oficio Ord. del Subsecretario de Agricultura Nº 751, de 26 de septiembre de 2000,

D e c r e t o:

Establécese la siguiente lista de partidas arancelarias que identifican los productos sensibles agrícolas que no se incluyen en la exención contemplada en el inciso primero del artículo 28 nuevo, agregado por el número 3 del artículo 3º de la ley Nº 19.669 al decreto supremo de Hacienda Nº 341, de 1977:

LISTA DE PRODUCTOS SENSIBLES

0102.9000 Los demás animales vivos de la especie bovina,

excepto reproductores puros por cruza

0103.9100 Animales vivos de la especie porcina, de peso

inferior a 50 kg.

0103.9200 Animales vivos de la especie porcina, de peso

superior o igual a 50 kg.

0105.1100 Gallos y gallinas, sólo para la reproducción

doméstica

0105.9200 Gallos y gallinas de peso inferior o igual a

2.000 g, excepto ''Spent Fowl'' y para

reproducción

0105.9300 Gallos y gallinas de peso superior a 2.000 g,

excepto ''Spent Fowl'' y para reproducción

0105.9900 Los demás

0201.1000 En canales o medias canales

0201.2000 Los demás cortes (trozos) sin deshuesar

0201.3000 Deshuesada

0202.1000 En canales o medias canales

0202.2000 Los demás cortes (trozos) sin deshuesar

0202.3000 Deshuesada

0203.1100 En canales o medias canales

0203.1200 Jamones, paletas y sus trozos, sin deshuesar

0203.1900 Las demás

0203.2100 En canales o medias canales

0203.2200 Jamones, paletas y sus trozos, sin deshuesar

0203.2900 Las demás

0204.1000 Canales o medias canales de cordero, frescas o

refrigeradas

0204.3000 Canales o medias canales de cordero,

congeladas

0204.4100 Carnes de la especie ovina, congeladas, en

canales o medias canales

0204.4200 Los demás cortes (trozos) sin deshuesar

0204.4300 Carnes de animales de la especie ovina,

congeladas, deshuesadas

0207.1100 Sin trocear, frescos o refrigerados

0207.1200 Sin trocear, congelados

0207.1300 Trozos y despojos, frescos o refrigerados

0207.1400 Trozos de gallo o de gallina, congelados

0207.2400 Sin trocear, frescos o refrigerados

0207.2500 Sin trocear, congelados

0207.2600 Trozos y despojos, frescos o refrigerados

0207.2700 Trozos de pavo, congelados

0207.3200 Sin trocear, frescos o refrigerados

0207.3300 Sin trocear, congelados

0207.3400 Hígados, grasos frescos o refrigerados

0207.3500 Los demás, frescos o refrigerados

0207.3600 Los demás trozos y despojos de pato, de ganso

o de pintada, congelados

0209.0000 Tocino sin partes magras y grasa de cerdo o de

ave sin fundir ni extraer de otro modo,

frescos, refrigerados, congelados, salados o

en salmuera, secos o ahumados

0210.1200 Tocino entreverado de panza (panceta) y sus

trozos, de la especie porcina, comestibles,

salados o en salmuera, secos o ahumados

0210.1900 Las demás carnes de la especie porcina

0210.9000 Los demás, incluidos la harina y polvo

comestibles, de carne o de despojos

0306.1100 Langostas (palinurus spp., panulirus spp.

jasus spp.)

0306.1200 Bogavantes (homarus spp.)

0306.1310 Camarones

0306.1320 Langostinos

0306.1390 Los demás decapodos natantia

0306.2100 Langostas (palinurus spp., panulirus spp. y

jasus spp.)

0306.2200 Bogavantes (homarus spp.)

0306.2310 Camarones

0306.2320 Langostinos

0306.2390 Los demás decapodos natantia

0401.1000 Con un contenido de materias grasas inferior o

igual al 1% en peso

0401.2000 Con un contenido de materias grasas superior

al 1% pero inferior o igual al 6% en peso

0401.3000 Con un contenido de materias grasas superior

al 6% en peso

0402.1000 En polvo, gránulos o demás formas sólidas, con

un contenido de materias grasas inferior o

igual al 1,5% en peso

0402.2110 Con más de 1,5 y menos de 6% de materia grasa

0402.2120 Con 6% o más y menos de 12% de materia grasa

0402.2130 Con 12% de materia grasa

0402.2140 Con más de 12% y menos de 18% de materia grasa

0402.2150 Con 18% de materia grasa

0402.2160 Con más de 18% y menos de 24% de materia grasa

0402.2170 Con 24% y hasta menos de 26% de materia grasa

0402.2180 Con 26% o más de materia grasa

0402.2190 Nata

0402.2910 Con más de 1,5 y menos de 6% de materia grasa

0402.2920 Con 6% o más y menos de 12% de materia grasa

0402.2930 Con 12% de materia grasa

0402.2940 Con más de 12% y menos de 18% de materia grasa

0402.2950 Con 18% de materia grasa

0402.2960 Con más de 18% y menos de 24% de materia grasa

0402.2970 Con 24% y hasta menos de 26% de materia grasa

0402.2980 Con 26% o más de materia grasa

0402.2990 Nata

0402.9110 Leche en estado líquido o semisólido

0402.9120 Nata

0402.9900 Las demás

0403.1000 Yogur

0403.9000 Los demás

0404.1000 Lactosuero aunque esté modificado, incluso

concentrado o con adición de azúcar u otro

edulcorante

0404.9000 Los demás

0405.1000 Mantequilla (manteca)

0405.2000 Pastas lácteas para untar

0405.9000 Las demás

0406.1000 Queso fresco (sin madurar), incluido el del

lactosuero, y requesón

0406.2000 Queso de cualquier tipo, rallado o en polvo

0406.3000 Queso fundido, excepto el rallado o en polvo

0406.4000 Queso de pasta azul

0406.9000 Los demás quesos

0407.0000 Huevos de ave con cáscara (cascarón), frescos,

conservados o cocidos, sólo de la especie

gallus domesticus, excepto para reproducción

0408.1100 Secas

0408.1900 Las demás

0408.9100 Secos

0408.9900 Los demás

0409.0000 Miel natural

0701.9000 Las demás patatas (papas) frescas o

refrigeradas, excepto para siembra

0703.1010 Cebollas

0703.2000 Ajos

0710.1000 Patatas (papas)

0711.2000 Aceitunas

0713.1000 Guisantes (arvejas, chícharos) (pisum sativum)

0713.3390 Las demás judías (porotos) (phaseolus

vulgaris)

0803.0000 Bananas o plátanos, frescos o secos

0805.1000 Naranjas, frescas o secas

0805.2000 Exclusivamente mandarinas, frescas o secas

0805.3010 Limones frescos o secos

0805.3020 Lima agria, fresca o seca

0805.4000 Toronjas o pomelos, frescos o secos

0805.9000 Los demás frutos agrios, frescos o secos

0806.1000 Uvas frescas

0806.2000 Uvas secas, incluidas las pasas

0808.1000 Manzanas frescas

0808.2010 Peras frescas

0809.1000 Albaricoques (damascos, chabacanos)

0809.3090 Melocotones (duraznos) excluidos los griñones

0812.9010 Duraznos

0812.9090 Los demás, excepto albaricoques y naranjas

0901.2100 Café tostado sin...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR