Decreto núm. 52, publicado el 22 de Mayo de 2014. ACEPTA RENUNCIA VOLUNTARIA DE DON MARCO ANTONIO MELLA BÓRQUEZ AL CARGO QUE INDICA - MINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO - MINISTERIOS - Legislación Oficial - Legislación - VLEX 512060158

Decreto núm. 52, publicado el 22 de Mayo de 2014. ACEPTA RENUNCIA VOLUNTARIA DE DON MARCO ANTONIO MELLA BÓRQUEZ AL CARGO QUE INDICA

Publicado enDiario Oficial
EmisorMINISTERIO DE ECONOMÍA, FOMENTO Y TURISMO
Rango de LeyDecreto

ACEPTA RENUNCIA VOLUNTARIA DE DON MARCO ANTONIO MELLA BÓRQUEZ AL CARGO QUE INDICA

Núm. 52.- Santiago, 7 de marzo de 2014.- Vistos: Ley Nº 20.713; artículos Nos 146º letra a) y 147º del DFL Nº 29, de 2004, del Ministerio de Hacienda, que fija texto refundido, coordinado y sistematizado de la Ley Nº 18.834, sobre Estatuto Administrativo; DFL Nº 1/18.834, de 1990, de Economía; lo dispuesto en el artículo Nº 62 del DFL 1/19.175, de 2005, del Ministerio del Interior, que fija el texto refundido, coordinado, sistematizado y actualizado de la ley Nº 19.175, Orgánica Constitucional sobre Gobierno y Administración Regional; decreto Nº 115, de 31 de agosto de 2011; resolución Nº 1.600, de 2008, de la Contraloría General de la República, y carta de renuncia que se acompaña.

Decreto:

Acéptase la renuncia voluntaria, a contar de 11 de marzo de 2014, presentada por don Marco Antonio Mella Bórquez, RUT Nº 7.166.514-3, al nombramiento dispuesto por decreto Nº 115, de 31 de agosto de 2011, al cargo de Secretario Regional Ministerial de Economía, Fomento y Turismo de la Región de Magallanes y la Antártica Chilena, grado 5º EUS de la planta de Directivos en la Subsecretaría de Economía y Empresas de Menor Tamaño.

Déjase constancia que don Marco Antonio Mella Bórquez no se encuentra sometido a investigación sumaria ni a sumario administrativo en trámite.

La persona...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR